Skip to content

Monthly Menu ::: Ementa mensal

Tayybeh

Every month, we bring you a new selection of main dishes, each crafted with passion and tradition. Our ever-changing menu invites you on a journey through the rich flavors of Syria so there’s always a new reason to return. Come and experience the heart of Syria at Tayybeh, the first and finest Syrian restaurant in Portugal!

Todos os meses, trazemos uma nova seleção de pratos principais, preparados com paixão e tradição. O nosso menu em constante renovação convida-o a explorar os autênticos sabores da Síria há sempre um novo motivo para voltar. Venha viver a essência da Síria no Tayybeh, o primeiro e melhor restaurante sírio em Portugal!

PRATOS PRINCIPAIS – ABRIL 2025
In April, we’ve created a perfect harmony between tradition and innovation. We’re excited to introduce Musakhan, and Fattet Aryas a timeless favorite


Harrak Esbao
Harrak Esbao
13.5 EUR
Massa síria com lentilhas verdes, molho de romã, molho de tamarindo e grão-de-bico, caracterizados pelo sabor do alho, cebola, coentros, pão frito e romã

Fatteh Shamia
Fatteh Shamia
13.5 EUR
Camadas de grão-de-bico, pão crocante, molho de iogurte e tahini, decorado com amêndoas torradas, salsa, romã e azeite

Muskan Tayybeh - Frango
Muskan Tayybeh – Frango
16 EUR
Duas pernas de frango com cebola, cebola roxa, azeite, especiarias sírias e sumac, servido sobre pão sírio e molho Tomieha (maionese síria).

Kibbeh Adas
Kibbeh Adas
12.75 EUR
Lentilhas vermelhas e bulgur fino com massa de tomate, pimento e salsa, servido com Salada Andaluzia (laranja, alface, tomate, cenoura, couve roxa)

Mozat Bi Fakhara - Borrego
Mozat Bi Fakhara – Borrego
20 EUR
Chambão de borrego acompanhado por batatas, cebolas , cenouras, cogumelos (de Alcobaça), cozido com azeite, limão e alho. Coberto com massa síria

Fattet Jaj - Frango
Fattet Jaj – Frango
16.5 EUR
Peito de frango, arroz basmati amarelo, pão frito, molho de iogurte e tahine, decorado com amêndoa e romã

Lahma Bil Karaz
Lahma Bil Karaz
17.5 EUR
Almôndegas pequenas temperadas com sete especiarias e cozidas com molho de cerejas do Fundão (BIO) no pão sírio, servidas com arroz e aletria.

Milhiyia  Laham - CARNE-
Milhiyia Laham – CARNE-
17.5 EUR
Carne de vaca aos cubos (temperados com sumac e alecrim), batatas, cogumelos e cebola cozidos no iogurte, ghee, curcuma e açafrão, servido com arroz e aletria.

Arminien Frekeh - Frango -
Arminien Frekeh – Frango –
16.5 EUR
Freekeh (trigo defumado verde da Síria) cozido com peito de Frango, cogumelos (de Alcobaça) e natas salgadas, com uma camada de queijo sírio crocante .

Fattet Arayes – CARNE-
17 EUR
Carne picada temperada , assada no forno na pão e servido com molho de iogurte e tahini , decorar com molho de romã e amendoa e romã