Skip to content

PRATOS DO MÊS

Os nossos pratos principais mudam mensalmente para que possa aproveitar ao máximo esta experiência gastronómica 100% síria. Consulte os pratos principais do mês.

PRATOS PRINCIPAIS - Outubro 2025
Outubro chegou, com novos sabores prontos para aquecer os dias mais frescos,e pratos reconfortantes como a Shakria e a aromática Kabseh Lahma.


Harrak Esbao
Harrak Esbao
13.5 EUR
Massa síria com lentilhas verdes, molho de romã, molho de tamarindo e grão-de-bico, caracterizados pelo sabor do alho, cebola, coentros, pão frito e romã

Fatteh Shamia
Fatteh Shamia
13.5 EUR
Camadas de grão-de-bico, pão crocante, molho de iogurte e tahini, decorado com amêndoas torradas, salsa, romã e azeite

Kibbeh Adas
Kibbeh Adas
13.5 EUR
Lentilhas vermelhas e bulgur fino com massa de tomate, pimento e salsa, servido com Salada Andaluzia (laranja, alface, tomate, cenoura, couve roxa)

Shakrieh (Borrego)
Shakrieh (Borrego)
22 EUR
Shakria é Lombo do borrego temperado com ervas e especiarias sírias, cozinhado lentamente por 12 horas até atingir a perfeição. Depois, é envolvido num cremoso molho de iogurte e cozido por mais uma hora, realçando os sabores ricos e suaves.Servido com arroz e aletria.

Fattet Jaj - Frango
Fattet Jaj - Frango
16.95 EUR
Prato feito com uma camada de pão sírio crocante, seguida por arroz basmati fumado temperado com curcuma fresca. Em cima, colocamos peito de frango desfiado e, em seguida, uma camada suave de tahini misturado com iogurte, alho e sumo de limão. Finalizamos com uma decoração de romã fresca.

Kofta Bil Tahini  (Vitelo)
Kofta Bil Tahini (Vitelo)
17.5 EUR
O Kofta bil tahini é um prato sírio adorado que combina os sabores saborosos da carne temperada com a riqueza cremosa do molho de tahini. feito com almôndegas de carne assadas com molho de iogurte, tahini, limão e batatas cortadas em forma de barcos, servida com arroz e aletria.

Jaj bil Arteshoki -Frango
Jaj bil Arteshoki -Frango
16.75 EUR
Peito de frango tenro salteado com espinafres frescos e corações de alcachofra, envoltos num molho cremoso com mozzarella derretida e o toque único das especiarias sírias e do sumac. Servido com arroz aromático e aletria dourada, este prato combina suavidade, frescura e tradição .

Lahma Bil Karaz
Lahma Bil Karaz
17.5 EUR
Almôndegas pequenas temperadas com sete especiarias e cozidas com molho de cerejas do Fundão (BIO) no pão sírio, servidas com arroz e aletria.

Jaj Shami  bi Sumac
Jaj Shami bi Sumac
16.5 EUR
Jaj Shami, Tiras tenras de peito de frango, marinadas durante a noite com sumagre e especiarias aromáticas sírias, criando uma harmonia perfeita de notas ácidas e salgadas. O frango é depois salteado com cebolas doces, pimentos coloridos e cogumelos terrosos e milho,combinado com arroz e aletria.

Kabseh -Carne
Kabseh -Carne
19 EUR
Kabseh é arroz basmati é cozinhado com uma mistura de especiarias quentes e legumes (cebola, tomate, pimentos coloridos e cenoura), acompanhado por um tenro ossobuco de vitela cozinhado lentamente, criando um prato rico, aromático e irresistivelmente delicioso. Servido com um molho fresco e picante.

Consulte o Menu Base
(Entradas, saladas, bebidas e sobremesas)